欢迎光临中国致公出版社网页。
最新图书推荐
《海外洪门与辛亥革命》

  《海外洪门与辛亥革命》从海外洪门的起源、分布和复杂的内部关系谈起,接着论述在保皇和革命之间,海外洪门立场的选择。本书全景式地向读者讲述海外洪门与辛亥革命的密切关系。对于辛亥革命后海外洪门所受到的不公正待遇,本书也加以充分关注,并进行思考。
  《辛亥革命时期洪门人物传稿》收入孙中山、司徒美堂等驰名于清末民初政治、军事、社会各界的洪门人物,展示了他们在辛亥革命时期复杂的社会政治活动,实为一部色彩斑斓的“洪门与辛亥革命”关系史画卷,可以多层面、多角度地透析辛亥革命之成与败。

《发现底层——孙中山与清末会党起义》

  本书全面揭示会党在晚清社会结构中的位置,孙中山与会党的渊源,孙中山对会党的认识、发动、利用和改造,会党对孙中山为代表的革命党人的响应及其在反清起义中扮演的角色,辛亥革命之后孙中山对会党态度的转变,以及会党自身认同和社会角色的转型。

点击进入新闻中心

  中国致公出版社自成立至今始终坚持为爱国统一战线服务、为致公党员服务、为广大海外侨胞服务、为读者大众服务的原则;在宣传中国共产党领导下的多党合作、弘扬中华民族传统文化,密切联系海外侨胞方面发挥独特作用。目前,在致公党中央和知音集团的双重领导下,中国致公出版社不断创新思维、规范管理、遵循市场规律,推进改革、促进出版社整体发展,坚持正确的出版方向,着力打造动漫、教育和社科图书三大板块,形成自主开发为主、联合开发为辅的经营模式,不断提升致公出版社的地位和竞争实力, 开创社会效益、经济效益双丰收的局面。

 

《管理管理者》

《灰规则》

《重说中国近代史》

《共和国红舞鞋》

《哈姆雷特》

《罗密欧与朱丽叶》

《仲夏夜之梦》

《威尼斯商人》